Удобство онлайн-шопинга с GroupPrice: модные находки для каждогоКровельные воронки для плоских крыш: важная деталь вашего домаУкладка тротуарной плитки: создание красивых дорожекСтроительство домов в Саранске от СК Уютный Дом-13Как добавки от ООО «Полихим» меняют свойства бетонаСтроительство без сюрпризов: важность независимой экспертизыВаш частный уголок: мини-склад для всего необходимогоОптово-розничный магазин 3kocompany.ru с хорошими скидками для оптовиковПечать именных табличек в Дубае от GoprintБизнес заметят с профессиональными вывесками от «Астана Принт»

Макаревич обрисовал пищу в аэропорту Австралии фразой «в пасть вложить нереально»

Макаревич посетовал на забрызгавшие ему рубаху пирожки в аэропорту Брисбена

Макаревич обрисовал пищу в аэропорту Австралии фразой «в пасть вложить нереально»

Фаворит группы «Машина времени» Андрей Макаревич (внесен Минюстом в список зарубежных агентов) посетовал на пищу в аэропорту Брисбена, которая забрызгала ему рубаху. Об этом он написал на собственной страничке в Facebook (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Музыкант поведал, что он взял в буфете бизнес-зала мелкие жареные пирожки с курицей и овощами — эмпанадас — которые аппетитно пахли. Но как Макаревич откусил один из их, внутренность пролилась ему на одежку. Позднее в аналогичную ситуацию попал и сопровождавший его начальник.

«Я желаю стать кенгуру и ускакать от всех»История россиянки, которая перебралась в Австралию и увидела ее с неприглядной стороныПевцу, кулинару и иноагенту Андрею Макаревичу 70 лет.Что он говорил об СССР, гипнозе, политике и кухне?

«Вот я сейчас думаю: сколько человек в денек тут уделывается этими эмпанадасами? При том что полностью в пасть их вложить нереально, а при любом другом варианте выброс неизбежен!» — такими фразами обрисовал угощения в авиагавани австралийского городка актер.

В комментах к статьи музыканту порекомендовали пользоваться столовыми устройствами, на что он ответил: «Ни посудина, ни вилка не выручит. Разве что полетит в соседа».

Сначала июня стало понятно, что в отношении Макаревича начали вторую доследственную проверку. Сообщалось, что ему может угрожать до 2-ух лет лишения свободы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительство и ремонт
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться