Круглосуточная Помощь: Как Вывести из Запоя на Дому в ПодольскеВинтовые электрические компрессоры: Технологии в вашем арсеналеТрансформация по полной: Ремонт трехкомнатной квартиры под ключМыло ручной работы: когда искусство оживает в ваших рукахПластиковые окна: как выбрать лучшее предложение?Экспресс-услуги по вскрытию дверей и замков для частных и юридических лицШашлыкоff: Секреты Успеха Франчайзинговой ИмперииКак дизельные электростанции обеспечивают энергию в критических точкахРемонт на уровне: Почему официальный сервисный центр Xiaomi лучше всехРазновидности Блоков для Строительства

Белоснежный дом попробовал оправдать странноватое поведение Байдена публично

Белоснежный дом именовал «дешевенькими фейками» видео со странноватым поведением Байдена

Белоснежный дом попробовал оправдать странноватое поведение Байдена публично

Пресс-секретарь Белоснежного дома Карин Жан-Пьер прокомментировала распространение в сети разных видеозаписей со странноватым поведением президента США Джо Байдена, а именно, на которых глава страны застывает публично. По ее словам, подобные материалы намеренно смонтированы таким макаром, чтоб выставить его в дурном свете, рассказывает РИА Анонсы.

«Они являются дешевенькими фейковыми видео, которые делаются нерадиво», — заявила агент американской администрации.

Она выделила, что многие из таких видео как-будто многократно разоблачались и являлись попытками распространения изначально неверной инфы с целью проведения информационных атак на Байдена.

Раньше подменяющий пресс-секретаря Белоснежного дома Эндрю Бейтс растолковал странноватое поведение президента США Джо Байдена на сцене. Он проговорил, южноамериканский фаворит не застыл на сцене в Лос-Анджелесе, а приветствовал зрителей на мероприятии для сбора средств для собственной избирательной кампании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительство и ремонт
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться