Пушков обвинил Макрона в желании показать себя величавым политикомВ Словакии раскрыли подробности о состоянии премьера ФицоЗеленского устрашили вероятные планы США начать мирные переговоры с РФРПЦ заявила о прекращении сослужения с иерархами Болгарской церквиВ Чехии заявили о согласии Запада на капитуляцию УкраиныИнтернациональная федерация бокса именовала позором ультиматум МОКПутин одарил Винер орденомРусского тяжелоатлета лишили олимпийской медалиРусская теннисистка первый раз вышла в 3-ий круг «Ролан Гаррос»Франция не пригласит Россию на юбилей посадки в Нормандии

Червяк съел мозг кандидату в президенты США. Стали известны подробности о паразите, заразившем конкурента Байдена и Трампа

Стали известны подробности о червяке в мозге политика Роберта Кеннеди-младшегоСюжетСтрельба в школе

Червяк съел мозг кандидату в президенты США. Стали известны подробности о паразите, заразившем конкурента Байдена и Трампа

У южноамериканского политика Роберта Ф. Кеннеди-младшего, 1-го из основных конкурентов Трампа и Байдена в борьбе за кресло президента США, отыскали небезопасного паразита. Как узнала газета New York Times, Кеннеди сам говорил об этом во время бракоразводного процесса в 2012 году. В то время он сетовал, что ужаснее зарабатывает, так как червяк съел часть его мозга.

Умственный паразит и отравление ртутью вызвали у политика утрату памяти и затуманенность рассудка

Газета New York Times нашла упоминания о мозговом паразите у Кеннеди-младшего в судебных документах 12-летней давности. Сам государственный деятель во время президентской компании никогда не упоминал о дилеммах со здоровьем. Заместо этого он напирал на свою относительную юность: ему всего 70 лет. Фавориты гонки, 81-летний демократический деятель Джо Байден и 77-летний республиканец Дональд Трамп, приблизительно на 10-ь лет старше.

В процессе бракоразводного процесса Кеннеди-младший поведал, что в 2010 году мучился от суровых заморочек с памятью и затуманенности рассудка. Знакомые боялись, что у него развилась опухоль мозга. В конце концов государственный деятель решил посоветоваться у профессионалов.

Несколько наилучших американских неврологов, к которым он обращался, увидели черное пятно на снимках его мозга и сделали вывод, что у него точно опухоль. Кеннеди-младший уже условился о проведении хирургической операции, когда один из докторов высказал иное мировоззрение. Он сделал предположение, что черное пятно на снимках — это не опухоль, а остатки мозгового паразита.

Из слов Кеннеди-младшешл, доктор утверждал, что потемнение «вызвано червяком, который забрался мне в мозг, съел часть и погиб»

Через некоторое количество дней после звонка из пресвитерианской поликлиники Нью-Йорка государственный деятель прошел дополнительное осмотр, которое не выявило никаких конфигураций в вероятно пораженном участке мозга. В конечном итоге спецы согласились, что киста, которую они узрели на снимках, содержит остатки паразита.

В тот же период у Кеннеди-младшего определили отравление ртутью — еще одну вероятную причину неврологических симптомов. Почти наверняка, вредное вещество попало в его организм из-за употребления большущего количества рыбы, которая содержала металл. «Я любил бутерброды с тунцом, — оправдывался государственный деятель. — Ел их всегда».

Личинка, отысканная в мозге, могла принадлежать свиному цепню длиной до 2-3 метров

Комбинация отравления ртутью и инфецирования паразитом, очевидно, и привело к нехорошим симптомам, на которые сетовал Кеннеди-младший. «У меня очевидные когнитивные задачи, — разъяснял он на бракоразводном процессе. — У меня утрата краткосрочной памяти, у меня утрата длительной памяти, я от этого страдаю».

По утверждению Кеннеди-младшего, все это не могло не сказаться на его возможных заработках. Точно потому на суде и зашла речь о червяке в мозге: таким макаром государственный деятель пробовал преуменьшить свои доходы, когда дискуссировались денежные условия развода.

Кеннеди-младший убеждал, что не знает, откуда у него паразит, и не представляет, к какому виду тот относится. Спецы, с которыми проконсультировался репортер New York Times, представили, что он описывал личинку свиного цепня — паразитарного червяка, длина которых добивается 2-3 метров.

Червяк съел мозг кандидату в президенты США. Стали известны подробности о паразите, заразившем конкурента Байдена и Трампа

Свиной цепень

Яичка цепней попадают в организм свиньи, когда та пожирает какашки зараженных людей. В свином кишечном тракте из их вылупляются личинки, которые прогрызают стены кишки и по сосудам пробираются в другие внутренние органы. Обычно люди заражаются, когда едят непрожаренную свинину. Выжившие личинки оказываются в людском кишечном тракте и растут в большущих червяков, те откладывают яичка, и цикл повторяется.

Временами в кишечный тракт человека попадают не личинки, а яичка свиных цепней. Это куда больше страшная положение, обстановка, так как в данном случае вылупившиеся личинки не растут в червяков, а ведут себя так же, как в свиньях: пробуют проникнуть в другие органы. В мозге они могут жить годами, не причиняя видимого вреда. Но иногда их нападение приводит к воспалению, которое сопровождается головокружением, головной болью и приступами, напоминающими эпилептические. Не исключен смертельный финал.

Кеннеди-младший бросил вызов Байдену и Трампу и предложил съесть 5-ь мозговых червяков

Кеннеди-младший проговорил, что ему не потребовалось исцеление. Останки паразита не стали удалять, а все нехорошие симптомы, в том числе утрата памяти и затуманенность рассудка, прошли сами собой. После статьи статьи о его мозговом червяке государственный деятель написал в соцсети Twitter, что по части паразитов превосходит и Трампа, и Байдена.

Предлагаю съесть 5-ь мозговых червяков и все равно побить президента Трампа и президента Байдена в дебатах. Так уверен в собственных результатах, что даже готов дать им фору в 6-ть червяков

Роберт Ф. Кеннеди-младшийкандидат в президенты США

Специалисты, к которым обращалась New York Times, подтвердили, что это может-быть. Отравление ртутью и инфецирование паразитарными червяками могут приводить к неисправимым последствиям у одних пациентов и вызывать только временные задачи у других. Случаи полного исцеления также встречаются.

Кеннеди-младший поддерживает теории комплота о прививках, ВИЧ, COVID-19 и теракте 11 сентября

Роберт Ф. Кеннеди-младший — выходец из династии Кеннеди, обычно пользующейся воздействием в американской политике. Посреди остального, он приходится племянником 35-му президенту США Джону Кеннеди. Супругом двоюродной сестры политика был Арнольд Шварценеггер, а в числе других родственников — кандидаты в президенты, конгрессмены, сенаторы и послы.

Из-за склонности к конспирологии и псевдонаучным теориям Кеннеди-младший не пользуется поддержкой у близких. В юности государственный деятель получил условный срок за хранение героина, а позже многократно заявлял о вере в самые неправдоподобные теории комплота.

Огромную часть собственной карьеры Кеннеди-младший предназначил борьбе с прививками: а именно, он ассоциировал вакцинацию с истреблением евреев в нацистских лагерях во время 2-ой мировой войны. При всем этом его другие выражения выдают антисемитизм: к примеру, он считает, что ашкеназские евреи и китайцы как-будто наименее подвержены новейшей коронавирусной инфекции, так как она искусственно сотворена для поражения людей белоснежной и темной расы.

Червяк съел мозг кандидату в президенты США. Стали известны подробности о паразите, заразившем конкурента Байдена и Трампа

Пресс-конференция Кеннеди-младшего 1 мая 2024 года

Кеннеди-младший высказывался и на другие темы. Он не верует в существование СПИД и не считает его заболеванием, которую вызывает вирус иммунодефицита человека. Первопричиной стрельбы в американских школах, по его воззрению, являются Прозак и другие антидепрессанты, которые докторы прописывают ребятишкам. Беспроводные сети также вредоносны для здоровья: они, как рассказал государственный деятель в подкасте Джо Рогана, разжижают мозг и приводят к раку. Предпосылки теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года также вызывают у него вопросы.

Но утверждения Кеннеди-младшего противоречат фактам, они пришлись по нраву многим янки, а антипрививочные выражения завлекли к нему людей, недовольных ограничениями, которые вводили во время пандемии COVID-19. Предвыборные опросы свидетельствуют о том, что его поддерживает маленькая, но приметная толика избирателей.

Согласно опросу Reuters и Ipsos, проведенному в США в конце апреля, лидирует функционирующий глава Джо Байден с 39 процентами. Дональд Трамп отстает от него на один %. У Кеннеди-младшего — 8-мь процентов. Данные опроса, который провели сначала мая Economist и YouGov, отрисовывают похожую ситуацию: у Трампа и Байдена по 43 процента, у Кеннеди-младшего — 3-и процента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительство и ремонт
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться