Очередной украинский БПЛА сбили над Белгородской областьюЗахарова именовала придуманными дискуссии о разрешении ВСУ наносить удары по РФВ Ватикане предостерегли от снятия запретов на удары по РФКадыров сказал о каждодневном взятии в плен бойцов ВСУВинер ответила на обвинения олимпийской чемпионки в лишней жесткостиБайден скрытно одобрил удары ВСУ южноамериканским орудием снутри РФВ Финляндии выступили против закона об открытии границ с РФМужик напал на незнакомца и устроил массовую стычку в аэропортуПушков обвинил Макрона в желании показать себя величавым политикомВ Словакии раскрыли подробности о состоянии премьера Фицо

Гражданин России обрисовал дороги в Таджикистане фразой «на заднице оценил весь кайф»

Гражданин России обрисовал дороги в Таджикистане фразой «на заднице оценил весь кайф»

Русский тревел-блогер побывал в Таджикистане и именовал местные дороги «дьявольскими». Своими впечатлениями он поделился в личном блоге под заглавием TravelManiac на платформе «Дзен».

«Проехался по Памирскому тракту и на своей заднице оценил весь кайф жизни в горных районах Таджикистана. А ведь это не какие-то безлюдные места, более половины местности страны такие, тут огромное количество кишлаков с десятками тыщ обитателей», — такими фразами обрисовал собственный опыт гражданин России.

Таджикистан и Киргизию соединяет одна из самых прекрасных дорог.Почему ее надо узреть, но чего стоит бояться?«Тут становишься другим человеком»Как запланировать путешествие по Средней Азии и сколько это будет стоить

Творец статьи сказал, что на дорогу длиной 240 км из Душанбе в село Калайхумб у него ушел практически денек, а средняя скорость была «чуток больше, чем в вялоползущей пробке в Столице».

«Когда едешь по ней, поначалу даже представить не можешь, что уже через 10-ок км от столицы асфальт резко завершится, и далее ты будешь двигаться по пыльному и тряскому грейдеру», — опешил путник.

Блогер добавил, что в протяжении практически 200 км трасса петляла параллельно гор, и временами, чтоб разминуться со встречной машиной, приходилось двигаться по осыпающемуся щебнем краю. Из его слов, на неких участках проход и совсем отсутствовал, и водителям пришлось два раза форсировать водную преграду.

Раньше другой русский путник побывал в столовой в горах Таджикистана и сказал, что «наелся от пуза». Он обрисовал обед в заведении на берегу реки Зарафшан словами «истинное таджикское радушие».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительство и ремонт
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться