Самоклеящаяся кровля новинка в мире кровельных материаловПовара и астронома решили судить за подготовку госпереворота в ГерманииВ Киеве похоронили сбитого «Призрака Киева»Трое жителей России зашли в приграничную зону и подорвались на минеГражданин России обманом продал 48 чужих машин и получил больше 37 миллионов руб.Раскрыты сроки открытия дилерского центра Lada в ОАЭБывший-главу миграционной службы Украины заподозрили в хищении 88 миллионов гривенИталия опровергла обсуждение ядерного орудия в НАТОСимптомы ботулизмаГлава «Зенита» ответил миллиардный доход потенциального новенького

Людям с заболеваниями сердца окрестили самую полезную рыбу

Кардиолог Видяскин: людям с заболеваниями сердца можно есть жирную несоленую рыбу

Людям с заболеваниями сердца окрестили самую полезную рыбу

Людям с заболеваниями сердца можно включить в рацион некие сорта рыбы, сказал врач-кардиолог Игорь Видяскин. Его цитирует Новости.ru.

Из слов Видяскина, людям с заболеваниями сердца подходят жирные сорта рыбы: лосось, макрель, сельдь, форель, сардины. «Употребление один-два раза в неделю рыбы, богатой омега-3 жирными кислотами, понижает риск сердечно-сосудистых болезней», — посоветовал доктор.

Кардиолог добавил, что при болезнях сердца лучше есть несоленую рыбу. Na, находящийся в соленой рыбе, он именовал первопричиной увеличения артериального давление. Также, данный элемент задерживает воду в организме, вызывая отеки, уточнил врач.

Почему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы таковой диетыПитьевая диета:меню на 7 дней, особенности питьевой диеты

Раньше нутрициолог Катерина Двоюродная сестра раскрыла действующие методы оздоровить желудок. Нутрициолог дала совет добавить в меню ферментированные продукты (к примеру, кефир, естественный йогурт, кимчи).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительство и ремонт
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться