Франция не пригласит Россию на юбилей посадки в НормандииПентагон обвинил Россию в ударе северокорейскими ракетами по УкраинеИзраиль осудил решение Словении признать Палестину«Мусульманский джихад» показал свежее видео с похищенным гражданином РФМИД Италии исключил роспуск НАТОУкраине позволят лупить по РФ поставленными по инициативе Чехии снарядамиМинобороны Германии пообещало Украине новый пакет военной помощиВатикан обеспокоился вероятным внедрением ВСУ орудия для ударов по РФСтраны G7 окрестили увольнения Залужного и Кубракова разрушительными шагамиЛавров ответил признание Палестины близко государств

Мамаев поведал об отказе от мата

Прошлый игрок Павел Мамаев поведал, что без мата становится чище и мудрее

Мамаев поведал об отказе от мата

Прошлый игрок сборной РФ Павел Мамаев поведал о собственных актуальных принципах. Его слова передает «Чемпионат».

Мамаев проговорил, что отказался от мата. «Исключительно в очень редчайших случаях — вылетает временами, но мата в моей речи нет. Может, только один %. И я считаю, что так верно. Но прежде матерился и не направлял на это внимания», — поделился он.

По воззрению Мамаева, без мата он становится чище и мудрее. «Был период, когда я пошел немного не туда из-за переизбытка вседозволенности и средств, но это все надо было пройти, чтоб понять», — заключил экс-футболист.

Мамаев, завершивший карьеру в феврале 2023 года, известен по выступлениям за «Торпедо», «Ростов на дону», «Краснодар», «Химки» и ЦСКА, с которым стал фаворитом РФ и три раза выигрывал Кубок страны. С 2010 по 2016 год атлет также провел 15 матчей за сборную РФ.

В 2018 году Мамаев совместно с футболистом Александром Кокориным и его младшим братом Кириллом устроили две драки в центре Столицы. В итоге спортсмены были осуждены и провели в местах лишения свободы почти год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительство и ремонт
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться