Винтовые электрические компрессоры: Технологии в вашем арсеналеТрансформация по полной: Ремонт трехкомнатной квартиры под ключМыло ручной работы: когда искусство оживает в ваших рукахПластиковые окна: как выбрать лучшее предложение?Экспресс-услуги по вскрытию дверей и замков для частных и юридических лицШашлыкоff: Секреты Успеха Франчайзинговой ИмперииКак дизельные электростанции обеспечивают энергию в критических точкахРемонт на уровне: Почему официальный сервисный центр Xiaomi лучше всехРазновидности Блоков для СтроительстваАренда дорожных катков от ПО «Континент» в Сочи

Прошлый супруг блогерши Лерчек скрытно выписал ее из квартиры

Прошлый супруг блогерши Лерчек Артем Чекалин скрытно выписал ее из квартиры

Прошлый супруг блогерши Лерчек скрытно выписал ее из квартиры

Валерию Чекалину, известную в сети как Лерчек, против которой раньше было прекращено дело об уклонении от уплаты налогов, скрытно выписал из квартиры прошлый супруг Артем Чекалин. Об этом рассказал Telegram-канал Mash.

По данным источника из окружения блогерши, чувства пары испортились во время домашнего ареста. Информатор подразумевает, что Чекалин мог затаить на Лерчек обиду и потому выписал ее из квартиры незадолго до развода, чтоб у нее не было способности претендовать на недвижимость при разделе имущества.

Весной 2024 года стало понятно, что Валерия и Артем Чекалины в связи с разводом выставили на продажу дом в элитном коттеджном поселке «Ильинка», в каком годом раньше проходили обыски. За покупку 3-этажного дома с шестью спальнями площадью 400 квадратных метров они попросили 150 миллионов руб..

Уголовное дело о неуплате налогов на сумму 311 миллионов руб. против Лерчек возбудили весной 2023 года. Им с супругом воспретили воспользоваться вебом, почтой и телефоном. В конце декабря уголовное дело было прекращено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительство и ремонт
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться