Строительство без сюрпризов: важность независимой экспертизыВаш частный уголок: мини-склад для всего необходимогоОптово-розничный магазин 3kocompany.ru с хорошими скидками для оптовиковПечать именных табличек в Дубае от GoprintБизнес заметят с профессиональными вывесками от «Астана Принт»Защита от солнца и насекомых: идеальные решения от "Джениус Локал"Быстрее, дешевле, качественнее: типография Press HouseУкладка асфальта на промышленных объектах СПбИдеальный интерьер с Decor-Dizayn: Карнизы и молдинги под покраскуПреимущества использования навесных вентилируемых фасадов в современном строительстве

Прошлый супруг блогерши Лерчек скрытно выписал ее из квартиры

Прошлый супруг блогерши Лерчек Артем Чекалин скрытно выписал ее из квартиры

Прошлый супруг блогерши Лерчек скрытно выписал ее из квартиры

Валерию Чекалину, известную в сети как Лерчек, против которой раньше было прекращено дело об уклонении от уплаты налогов, скрытно выписал из квартиры прошлый супруг Артем Чекалин. Об этом рассказал Telegram-канал Mash.

По данным источника из окружения блогерши, чувства пары испортились во время домашнего ареста. Информатор подразумевает, что Чекалин мог затаить на Лерчек обиду и потому выписал ее из квартиры незадолго до развода, чтоб у нее не было способности претендовать на недвижимость при разделе имущества.

Весной 2024 года стало понятно, что Валерия и Артем Чекалины в связи с разводом выставили на продажу дом в элитном коттеджном поселке «Ильинка», в каком годом раньше проходили обыски. За покупку 3-этажного дома с шестью спальнями площадью 400 квадратных метров они попросили 150 миллионов руб..

Уголовное дело о неуплате налогов на сумму 311 миллионов руб. против Лерчек возбудили весной 2023 года. Им с супругом воспретили воспользоваться вебом, почтой и телефоном. В конце декабря уголовное дело было прекращено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительство и ремонт
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться