Шерстяной ковролин в частном доме: роскошь или необходимость?Смокинги на заказ в ателье "Raymond's Bespoke"Воздушная защита: фильтр-поглотитель ФПУ-200Внутренняя отделка деревянного дома. Нужна ли она вообще?Вагонка из лиственницы как элемент звукоизоляцииВагонка из лиственницы: идеальный выбор для вашего домаБетонные полы дополняет мир топпинговых покрытийОднопольные противопожарные двери из нержавеющей сталиТеплый дом из пеноблоков энергоэффективное решениеПеноблоки в малоэтажном строительстве — экономичное и эффективное решение

Россиянку запамятовали переместить из снесенного дома

Обитательница Каменск-Уральского оказалась без жилища после сноса аварийного дома

Россиянку забыли переселить из снесенного дома

Обитательница Каменск-Уральского оказалась без жилища после того, как снесли аварийным дом, в каком она проживала. Об этом рассказывает Telegram-канал Baza.

При признании строения аварийным в 2017 году даме предложили квартиру на 10-ь квадратных метров меньше, чем древняя. Она подала в трибунал и выиграла процесс.

В 2023 году дом снесли, после этого даме пришлось переехать к дочери, а свои вещи сохранять в гараже. Она также поведала, что цена жилища, которое ей предложили после, намеренно завысили. «Они написали, что квартира стоит 3,5 миллиона [рублей], а по сути 1,8 миллиона», — заявила она. Сообщается, что в произошедшем разбирается прокуратура.

Раньше стало понятно, что обитатели размещенного в центре Екатеринбурга дома отказались покидать квартиры после признания жилища аварийным. По их словам, строитель, который планирует занять местность снесенного дома, предложил им через чур не достаточно средств для покупки новых квартир. Примерная цена схожего жилища в центре городка составляет от 6 до восьми миллионов руб., строитель же предложил три-четыре миллиона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительство и ремонт
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться