Шерстяной ковролин в частном доме: роскошь или необходимость?Смокинги на заказ в ателье "Raymond's Bespoke"Воздушная защита: фильтр-поглотитель ФПУ-200Внутренняя отделка деревянного дома. Нужна ли она вообще?Вагонка из лиственницы как элемент звукоизоляцииВагонка из лиственницы: идеальный выбор для вашего домаБетонные полы дополняет мир топпинговых покрытийОднопольные противопожарные двери из нержавеющей сталиТеплый дом из пеноблоков энергоэффективное решениеПеноблоки в малоэтажном строительстве — экономичное и эффективное решение

Захарова отвергла возможность переговоров о мирном договоре с Японией

Захарова: «Россия не намерена вести переговоры о мирном договоре с Японией

Захарова исключает возможность заключения мирного договора с Японией

Россия не намерена вести переговоры о мирном договоре с Японией. Об этом сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает ТАСС.

Дипломат заявил, что Москва отвергает такую ​​возможность, ссылаясь на недружественную политику Японии по «пропаганде русофобии». “Именно это мы и начинаем делать. “Хочу подчеркнуть, что с момента инаугурации СВО в феврале 2022 года правительство Японии проводит откровенно недружественный курс по отношению к России”, – сказала она.

Представитель МИД заявил, что в свете того, что Япония присоединилась к антироссийским санкциям и активизировала военную деятельность с Североатлантическим альянсом вблизи дальневосточных границ России, Россия будет принимать жесткие меры против любых недружественных атак со стороны Японии. Он подчеркнул, что ответит.

Ранее Захарова призвала страны Запада не обвинять Москву в нездоровых иллюзиях относительно России. Он также посоветовал европейским странам дать понять, что они выражают свою точку зрения, когда говорят о намерениях российской стороны начать войну с НАТО.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительство и ремонт
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться